北京电影学院多名教授涉丑闻 内容超劲爆(图)

149

北京电影学院教授被实名举报(图源:VCG)

一名自称是北京电影学院学生的网友通过微博实名举报多名教授,称他们多次潜规则学生,包养男学生,常年贪污受贿,内容相当劲爆。

举报的微博账号为@北电侯亮平,提及姓名的两位涉丑闻的教授为宋靖、吴毅。

北电学生爆料内容

这名爆料者自称是性侵案阿廖沙的学弟。爆料内容相当劲爆,称宋靖教授资产过亿,在北京有八套豪宅,其中在国贸的两套房子市值分别都超过1,100万元(约合161万美元),这名女教授还包养了表演系男生做情人。

另一名吴毅教授则多次骚扰女学生,其他教师也有多种不堪事迹。

截至目前,北电尚未对此事做出回应。事实真相尚有待核实。

早在5月10日,微博实名认证为“畅毅文化艺人事业部总经理”的宋泽尘发微博,称好友“阿廖沙”在北京电影学院就读期间,遭遇班主任之父性侵。

宋泽尘在微博贴了5张截图,其中四张是当事人“阿廖沙”所写。

里面写道,2011年9月,“阿廖沙”被大学班主任朱炯分父亲朱正明性侵。并提到朱正明是摄影家协会的前辈。

之后疑似当事女主微博曝光,她还发文称,“不回应,不解释。我的每个字都是真实的。我也相信邪不压正。那条朋友圈本身也只是由林奕含联想自身,痛定思痛有感而发,无意传播。”

此事曾引起广泛关注。

资料图:北京电影学院开学帅哥美女齐报到

(来源:多维)

目前没有评论