7000万!皇马神锋正式告知球队:我要去曼联了

95
莫拉塔真要去曼联?

曼联将莫拉塔视为球队本赛季最大的引援目标之一,在伊布确定不再留队的情况下,莫拉塔就成为了曼联在锋线上最好的选择。而根据《马卡报》的消息,莫拉塔已经明确告知皇马高层,自己要离开皇马去曼联了。

《马卡报》指出,在当地时间本周五,莫拉塔的经纪人胡安马-洛佩兹已经和皇马总经理赫塞-桑切斯进行了会面,并明确向俱乐部传达了莫拉塔的意思,那就是他想要离开,去寻求更多的出场机会。

《马卡报》莫拉塔告知皇马:我要离开
《马卡报》莫拉塔告知皇马:我要离开

本赛季,莫拉塔总共出场24次,并打进了19粒进球,但是在关键比赛中,首发出场的还是本泽马。齐达内希望莫拉塔能够留下来,但是莫拉塔本人希望能够得到更多的出场时间,另外明年就是世界杯年,他需要用好的表现去打动国家队的主帅。

洛佩兹说道:“这个赛季是一个伟大的赛季,但是莫拉塔希望能够得到更多的出场机会,他不想再经历这样一个赛季了。因此他希望能够转会曼联,顶替离队的伊布,同当年在皇马执教的恩师穆里尼奥再聚首。”

而据英国媒体透露,莫拉塔已经和曼联达成协议,莫拉塔将以7000万欧元的价格转会曼联,而不是皇马方面希望得到的9000万欧元。

目前没有评论