危险逃犯越狱十三年 警方终在Aluche将其擒获

185

本报援引《ABC》消息。国家警察在本周三上午,于马德里Aluche逮捕了一名男子,该名男子是一名重要的西班牙逃犯,已经逍遥法外多年,最终在今年05月24日落网。警方透露,被捕男子名为Antonio Jesus Barge Valdes,出生于1968年。早十三年之前,就成为一名十分危险的逃犯,不仅拥有许多次盗窃前科,还曾数次涉嫌杀害被盗窃者,此外,也从事毒品贩卖走私等非法活动。

早在1989年,该名男子曾因为对托莱多一家珠宝店进行抢劫而受到法律制裁,在这场案件当中,该名男子对三名赶到现场的国家警方人员和店面内的安保人员开枪,造成四人受重伤,涉嫌对四人进行杀害,再加上其他多种罪行,因此被判入狱40年。然而,在其获得外出许可期间,依旧在不断的犯罪。在1999年,他参与到了一起毒品案件当中,警方当时查货了4万颗摇头丸,而这名罪犯在这场贩毒大案逮捕行动中,朝警方人员开枪。一年之后,警方展开了一次捣毁武器走私贩卖的行动,罪犯名单上再次出现了Barge的名字。到了2001年,他再次获得许可离开监狱,在离开监狱的那段时间里,Barge在马德里Villalba的一家夜店从事门卫工作,但即便如此,他还是很不安分,导致两名城市警卫队人员重伤。在2004年最后一次获得从监狱外出的机会时,他抓住了时机直接逃跑,再也没有返回到监狱当中,从那以后,他的踪迹彻底消失,警方没有再找到他。

为了能将这位十分危险的逃犯捉拿归案,在这十三年以来,警方已经展开了无数次追踪调查,不少于两万次的身份追踪后,警方发现该名罪犯的信息曾出现在Mostoles的一些健身房当中,警方抓住这一线索,展开强度极大的调查,最终在本周三早晨行动成功,在Aluche将该名男子缉拿归案。

目前没有评论