郭富城获奖避谈太太怀孕 听妈妈的话不说家事

郭富城昨天(5月19日)获《第六届香港萨兰托国际电影节》颁发奖项,觉得开心又荣幸
郭富城一向都很孝顺,母亲的意见一定要尊重郭富城一向都很孝顺,母亲的意见一定要尊重
太太方媛盛传有孕,郭富城说听妈妈的话不说家事太太方媛盛传有孕,郭富城说听妈妈的话不说家事
郭富城开心与偶像周润发合作拍新片《无双》郭富城开心与偶像周润发合作拍新片《无双》

新浪娱乐讯 北京时间5月20日消息,据香港媒体报导,郭富城昨天(5月19日)获《第六届香港萨兰托国际电影节》颁发《Salento Cinema Actor Award》,表扬他出色的艺术成就及对电影业界的贡献。谈及太太方媛盛传怀孕?郭富城表示母亲叮嘱他要好好保护自己的家庭,自己也尊重母亲的意见以后不说家事。他还表示如果有一天在路上遇见他扶老携幼,祝福他就OK啦。

郭富城对于这次得奖觉得荣幸,表示作为一个演员,任何奖项都是一种鼓励,身为香港演员,未来会继续支持本土电影,无论大制作或者小本经营都会支持。

“有小朋友是天赐礼物”

问及郭富城太太方媛可有送礼物奖励他?他表示没有。不是奖励了一个宝宝给他?郭富城立刻表示不会公开谈家事,他说:“刚过去的母亲节,一家人吃饭,母亲叮嘱我要好好保护自己的家庭, 她这句说话语重心长 。我已经成家立室,也得到大家的祝福,不会每次出来都交代家事,这些不是我工作范围。我知道大家想关心我,但我也要尊重母亲的意见,以后不讲家庭事。我也知大家好奇我是否有新成员,我已经成家立室,很多事情顺其自然,有小朋友是天赐的礼物,如果有一天在路上遇见我扶老携幼,祝福我就OK啦!希望大家体谅,问我的工作。”再问他家里是否有新变化?郭富城说:“不说了,已经说完了。”

赞周润发拿枪魅力依然

郭富城现在与偶像周润发合作新片《无双》,他说:“之前和周润发合作两部片,对手戏不多,这次我们从头演到尾,我饰演一名画家,被饰演伪钞集团首脑的周润发招揽,周润发在戏中会再拿枪,他拿枪时依然那么有魅力。而道具美金伪钞几可乱真,导演要向金管局备案,担心道具流失。”新婚后与发哥合作,周润发可有赞他成熟了?郭富城表示没有,如果被周润发称赞,他也会很开心。

郭富城表示拍竣《无双》后,紧接与翁子光合作新片《全球通缉令》,饰演传奇人物,从5、60年代演到80年代,富挑战性。郭富城自认是“影痴”,在未来电影世界,拍多些具挑战性电影,无限发挥小宇宙。

目前没有评论