单场直播赚444万?赵本山父女合体直播网友狂打赏

36
赵珈萱是网红主播
赵珈萱与父亲赵本山一起直播赵珈萱与父亲赵本山一起直播

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,“星二代”赵珈萱因父亲赵本山强力支援,跻身直播“胜利组”。有业者透露,以“球球”之名在某直播平台当主播的赵珈萱,每天收入有88万元人民币。日前,赵本山现身直播间,与赵珈萱一起聊天,吸引网友疯狂打赏,粗估父女俩当天的打赏抽成高达444万元。

赵本山是东北二人转祖师级人物、“本山集团”掌门人,更是中央电视台春节联欢晚会的多年嘉宾,粉丝数以千万计。赵珈萱是赵本山的么女,5岁以前叫赵一涵,后来改名赵珈萱,但陆媒及网路仍惯以赵一涵称呼。

去年加入直播产业之初就备受关注,赵珈萱也大方利用父亲在演艺圈的人脉与知名度,经营自己的直播间,立刻成为网红,去年还在父亲的强力拉票中,进入10大网路主播之列。

因为赚得多,赵珈萱宠爱自己不手软,买了辆价值1000万元的劳斯莱斯敞篷版Beverly Hills Edition跑车,每天开车趴趴走。