聚少离多!赌王之子何猷启与嫩模女友和平分手

55
何猷启与Angelika因工作聚少离多,最终决定和平分手
何猷启在微博上载图片,没开名地多谢Angelika何猷启在微博上载图片,没开名地多谢Angelika

新浪娱乐讯 北京时间5月20日消息,据香港媒体报导,赌王何鸿燊的三房儿子何猷启与拍拖一年的外籍模特儿女友Angelika分手。何猷启昨天(5月19日)凌晨在社交平台公开分手的消息,昨天(5月19日)下午他亲自回应传媒,表示跟Angelika是和平分手,大家也觉得应该要分开,想低调处理,因顾及对方的感受,因此一直都没公开,直至现在事情浮面让传媒知道了。

分手仍是朋友 不涉第三者

何猷启在社交平台上载透明玻璃珠照片,留言道:“Thank you for everything。 it was an amazing and memorable year。 Wish you all the best and reach your goals。”感谢Angelika给他带来美妙又难忘一年,并希望她达成目标。据知何猷启跟Angelika去年5月拍拖,热恋期间,两人还半同居。由于他们各忙于工作,长期分隔异地,聚少离多。因大家正值事业搏杀期,据知Angelika早前往外国工作并接受大品牌Casting,有机会进军国际时装天桥。经过双方共识,终协议和平分手,不涉及第三者。

Angelika透过模特儿公司PRIMO代回复﹕“两人分开是大家共同决定,分开仍然是朋友,仍互相关心。两人都不想说太多,给点空间大家,多谢关心。”

目前没有评论