至上励合刘洲成沉默3天后终发声:林小姐,下周见

新浪娱乐讯 5月20日上午,身陷家暴、婚内出轨、睡粉丝等丑闻的刘洲成终于在沉默数日后发声。他在微博上写道:“关于这几天的新闻,我没有像别人那么厉害,很久之前就准备所谓的证据。给我两天时间,我会给大家一个交代!林小姐,卓老师,还有各位吃瓜群众,我们下周见!”瞬间引来网友的火速围观。

近日,刘洲成妻子林苗在微博上发表离婚声明,控诉刘洲成婚内对其实施数次家暴,一度导致她流产,并在她今年年初生下孩子后继续施暴。声明一发出,刘洲成迅速陷入舆论争议的漩涡,之后更因为此事,牵出所在组合“至上励合”组队9年来的数状恩怨,可谓是网友口中的“娱乐圈最新大戏”。然而自林苗发出声明起,直到20日,即使几位队友李茂、马雪阳都陆续发声、牵涉其中,刘洲成却一直保持沉默。

现在刘洲成终于露面回应家暴传闻,虽然只是寥寥数语,但刘洲成这番话不禁让网友高呼“信息量好大!”言语中似乎暗示林苗的指控背后另有隐情。而他对妻子以“林小姐”呼之,也侧面证实了二人的婚姻危机。对他的“下周见”,网友们态度不一。有不少刘洲成的粉丝表示希望爱豆能给出一个说法,“希望你给出的不是掩饰与借口,错了就是错了,承认改正就好!”也有许多网友拿出吃瓜群众的心态静等刘洲成的回击,“期待他会怎样反转,好好看戏~”

目前没有评论