张艺谋一句话就知道 章子怡为何嫁汪峰(图)

105

章子怡,她在影视圈中的地位是普通人比不了的!也是国际上公认的东方美人,影响力巨大!张艺谋算是她成功路上的伯乐!

她的恋情大家也知道,从一开始的国际口胃逐步的转移你到海内男星!和撒贝宁恋爱没多久,就分道扬镳!小撒确实不适合国际章,小撒如今也很幸福,娶了洋妻子李白!而国际章也和汪峰完婚有了小醒醒!

那时两人在一起时大家都很不相信,没想到为什么国际章会选择这个一直抢头条的摇滚男子!并且还是个已婚的老男人!

 

大家都不看好,乃至还说没多久肯定分,但是人家不光没分,还完婚有了小宝宝!厉害了,汪峰,国际章都能搞的定,撩妹高手啊?

汪峰和章子怡在一起,实在看着不搭配,终究国际章美丽,有气质,名气大!汪峰长的丑,名气远不如章子怡!而章子怡之前的男朋友也都是高富帅!

许多网友都说,国际章走下神坛,更接地气了,和汪峰一起笑的很开心!

章子怡的人生伯乐张艺谋曾说到章子怡为何会选择汪峰:章子怡现在不再为名利而生活,看待恋爱上不像曾今那样,只要对自己好,开心幸福就满意了!也是名利她都已经有了,需要的只是爱情和呵护!而汪峰恰恰能给她这些!

人生的进场次序很重要,恰好汪峰出现的时候章子怡想要稳定,所以是恰恰便是你汪峰了!

如今二人有了孩子,生活的很幸福,我们也只要祝福了!章子怡和汪峰!