曝石原里美或将闪婚 或出演大尺度戏份补偿公司

75

新浪娱乐讯 据日本《周刊实话》杂志爆料称,石原里美和山下智久很有可能会闪电结婚。早先石原里美和山下智久两人,被《FRIDAY》杂志有图有真相地曝光了已经半同居的状态,据悉两人的恋情已经发展了一段时间了。

有杰尼斯相关人士透露:“去年10月,石原里美突然被曝出和曾在2015年合作过电视剧《朝5晚9:帅气和尚爱上我》的山下智久频繁在自家密会的消息。山下智久32岁的4月9日晚上,两人在山下智久家密会。今年也是经常互相去对方家里,已经在结婚倒计时了。”

实际上,最近石原里美很有退出娱乐圈、结婚的打算。该知情人士表示:“她在去年10月的电视节目上,突然说什么‘20多岁的时候做了所有想做的事情’,‘想当护士’之类,暗示对演艺圈没有什么留恋了的话。其实她去年12月30岁的时候,曾正式向山下智久逼婚。如果山下智久在女演员中首屈一指的肉食系石原里美的猛攻下陷落,那闪婚也就不奇怪了。”

但是,山下智久隶属于杰尼斯事务所,要想被允许结婚可并非易事。知情人士指出:“像冈田准一和宫崎葵、松本润和井上真央等等,交往时间都很长了,却已然被控制住不能结婚的艺人很多。有传闻说杰尼斯规定每年只有一位艺人能结婚,刚开始交往的两人,还在‘排队’中。”

总的来说,山下智久如今在杰尼斯的立场很微妙。知情人士称:“他曾是当初一手栽培了SMAP的前经纪人很看重的人。曾一度有传闻说他会和SMAP一起离开杰尼斯,但是因为玛丽和景子两母女寄望,他稳住了立场。可是,也有要求抬高片酬等等问题,没能守住信赖关系。”

此外,石原里美也是一样,她所属的经纪公司是老牌公司,对艺人的管束也颇为严厉。有体育报记者称:“自从曝出口x照之后,工作就受到了干扰的她,打算作为退休之前最后工作的,是有全裸激情戏码的电影。当初宫地真绪就是因为担任NHK晨间小说连续剧时,被曝出跟某音乐相关男性的恋情,之后就丢掉了工作,在2010年的 电影《失格杀人》里脱了。总而言之,就是补偿损失的做法。”

知情人士还表示:“她是认真投入跟山下智久这段感情的,再加上,作为一名女演员的成长,也要脱,这其实她以前就有此打算。所以她裸身演戏可能性很大。”

目前没有评论