范湉湉自曝患忧郁症 刘维“私会”神秘男子

12

由爱奇艺出品、果时传媒制作,携程旅行赞助,5月18日晚在爱奇艺平台播出的《吃光全宇宙》中,吃光天团为寻找美食跑遍上海,从地道的老上海味道,到明星都爱的网红店。刘维甚至为了赢得比赛,“私会”神秘男子,使出终极秘密武器。在吃光天团的努力下,大家也收获了一顿美味的晚餐,饭局上,吃光天团和嘉宾更是相互倾诉艺人之路的艰辛,范湉湉还自曝曾因走红而患上忧郁症。

范湉湉:我没有变,变的是观众

一向以“麻辣”著称的范湉湉在吃光节目里依旧我行我素,无论是在市场买菜时的“讨价还价”,还是做菜时的“疯疯癫癫”,范湉湉都在用行动逗笑观众。但在晚宴现场,范湉湉却难得吐露了心声。面对“想红怎么办?”的主题,范湉湉表示“现在被很多观众熟知,但观众对自己的要求变高,自己没有变,变得是观众”,更透露出现在的一些老奇葩们在后台都不怎么交流,压力太大,导致自己录节目都得忧郁症了。范湉湉更泪洒晚宴现场,疯癫的表面下其实有很多的辛酸苦辣。作为“过来人”的曾宝仪也是暖心安慰,表示“演艺圈是把双面刃,艺人在享受荣誉时,也要做好收到责骂的准备”。

刘维“私会”神秘男子张二毛爆料娱乐圈黑幕

本期节目中,最神秘的莫过于刘维,节目一开始就谍影重重。为了赢得比赛,获取更多上海当地美食资讯,刘维竟“私会”神秘男子,还秘密将该男子请来现场为自己“通风报信”,只为找出终极美食。不甘示弱的王青也是煞费苦心,来到上海知名小吃店“阿大葱油饼”,寻找三十年前老上海的味道,哪知排了将近2个小时的队,人气爆棚的葱油饼却已售罄。在王青的苦苦请求下,年近七旬的老板阿大才决定来到晚宴现场,为各位嘉宾献上记忆中老上海的味道。

代班小师妹章乐韵也是用了“洪荒之力”,寻找到了一家许多明星都曾慕名而去的小龙虾网红店,晚宴现场更是搬出龙虾塔震惊全场。一路“八卦”的张二毛晚宴现场爆猛料,不仅有“只要说出去,这个艺人就会被毁掉”的惊人之语,还带来了当红花旦的各种八卦,到底各路小生小花是如何红起来的?他们背后又有哪些不为人知的秘密?没来得及看节目的观众,来爱奇艺揭晓答案,智能电视的用户,还可以下载银河奇异果观看节目。