杰克逊19岁女儿晒裸照 自曝曾被性侵 自杀未遂

24
[bsa_pro_ad_space id=58]

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,已故流行天王迈克尔-杰克逊的爱女帕里斯杰克逊(Paris Jackson)近来急速成长,美貌备受瞩目,19岁的她最近也尺度渐开,经常在IG上晒出性感自拍照,引起不少人关注。她先前在IG上晒出一张全裸照,仅用贴图遮盖重要部位,未料随后却遭到大批网友攻击,她随即将该照片删除,随后再次分享一张上身全裸照反击。

帕里斯杰克逊日前曾在IG上传一张上身全裸照,只见她双手大开,与狗狗一起享受日光浴,仅用两个瓢虫的贴图遮住胸前两点,大胆行径引来不少网友抨击。最后她将该照从IG上移除,但她似乎不甘被迫删除照片,随后再次贴出另一张上身全裸的照片,这次她坐在阳台的长沙发上,一手拿着香烟,巧妙地用手臂挡住重要部位,但侧乳仍清晰可见,以该照反击批评。

帕里斯杰克逊在发文中指出,“裸体主义源于‘一场回归自然的运动’,而且还是‘表达自由‘、’让自己更健康‘的一种哲学思想。”她认为裸体可以让自己与地球母亲更为亲近,所以她经常都会在家里花园中裸体,“人的身体本来就是一种美,无论你身体上有什么‘缺憾’,伤疤、多余脂肪、妊娠纹或是雀斑等,身体都是美丽的。你有权以自己舒服的方式表达自己。”她以自己的身体来鼓励女性可以对自己更有自信,并且强调自己不需要为“裸体”道歉,“我就是我,我拒绝回避公众的眼光,或将我的个人信仰保密。”

事实上,帕里斯杰克逊过去曾在IG上直播坦承,自己曾被一个“素不相识的陌生人”性侵,而且还有忧郁症的病史,“我尽力对所有遇到的人好,我给所有人一个机会,我常常很容易相信别人。”但没想到她依旧遭受到许多恶意攻击,经常在社群网站收到恶意留言,“我14岁的时候曾因被网络上的恶意攻击,而尝试自杀,但是没有成功,随后我花了2年时间来远离网络世界。”但最后在粉丝的呼唤下,再次重开IG,“但是情况还是没有任何改变,如果我有什么做得不好的地方,我真的很抱歉,但是真的厌倦了,我也很累,真的很累。”她的一番心碎喊话,让粉丝心疼不已。如今的她似乎变得更有自信,更勇于表达自己,但也有网友认为,她裸上身的行径“太超过了”。