阿Sa每月支出庞大 供楼养车还负担堂妹50万学费

10

搜狐娱乐讯 5月18日,据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa )、卫诗雅 、胡子彤、 杨洛婷与老公Dear Jane主音Tim(黄天翱)、赌王三太儿子何猷启女友Angelika 昨天出席手袋品牌活动。获赠手袋的阿Sa,称会跟妈妈分享,她抱怨每月支出庞大,除要供楼养车,又要养全家,甚至堂妹到英国读书每年50万的学费都是由她供的!

阿Sa获品牌送赠手袋,她称会跟妈妈分享,因为女人最喜欢的东西离不开手袋、鞋和饰物,“妈妈最开心的是收到免费礼物,最好是一分钱都不用花,加上她为人朴素,有时嫌我送的东西太夸张 ,所以也很少买东西给她,(不是最喜欢钱吗 ?)钱是每个人都喜欢。”

问阿Sa是否将收入主力用在置业?阿Sa说:“每月支出庞大,要供楼养车,请女佣养狗和家人、奶奶生活费,还有供堂妹到英国读书,每年学费要50万。自己小时候很想到外地读书,碍于经济条件有限,现在见到堂妹画功了得,具有艺术天分,不想浪费她的才华,所以便决定出钱供她,我又没有兄弟姊妹,堂妹就像亲妹一般。”

问到阿Sa自己是否有出外读书的打算 ?她说现在不想。笑指她应该想结婚多些?她撒娇说:“不是呀!随缘好了 ,(你年纪不轻了!)真相就不要拿出来讲,感觉自己都保持得不错,还是趁年轻多赚钱,堂妹刚进大学,还要供3、4年,其实我都很有满足感 ,因堂妹从小在香港仔长大,奶奶一辈子留在小香港,所以不想堂妹也是这样,希望她出外见识一下,读书好不好是其次,最重要可以增广见闻。”