俄将派苏-35和逆火来华参赛 上将放话一定拿第一

19

【环球网军事5月18日报道】据俄罗斯卫星网5月18日报道,俄罗斯空天军战术航空兵战斗训练局局长马科韦茨基少将表示,39架俄飞机和直升机将飞往中国参加航空飞镖比赛。航空飞镖比赛在第三届国际军事比赛-2017框架下进行,将于7月30日到8月9日举办。

 
马科韦茨基在同来自32国的外国武官会议期间透露:”39架空军各类飞机计划参加比赛,它们将从滨海边疆区科涅维奇机场飞往中国长春的空军基地。飞行时间是8月5-6日。”苏-30SM和苏-35S歼击机、苏-25BM和苏-25SM攻击机、苏-24M和苏-34轰炸机、苏-24MP侦察机,图-22M3远程轰炸机、伊尔-76MD军用运输机将参与比赛。还有陆军航空兵的直升机米-8、卡-52、米-28、米-35前往参赛。马科韦茨基补充道,比赛将设立8个奖项:2个陆军航空奖项,4个战略行动奖项,远程和运输航空各一项。俄罗斯高级特技飞行团队将不会参加比赛。中国团队在长春机场将参加闭幕式。他还指出,今年俄中飞行员将驾驶自己的飞机参加航空飞镖比赛。

此前,俄罗斯空天军总司令维克托·邦达列夫上将表示,此次比赛将有39个机组,共计102名飞行员参加。这是一个重大的责任,当然,我们正在全力备战。”邦达列夫还指出,“航空飞镖”严格的比赛规则规定,每年须新飞行员参赛。邦达列夫在“俄罗斯24”电视台节目中表示:“团体第一应属于我们。我们之前一直拿第一,今年也没有权利错失这个机会。”

目前没有评论