塞戈维亚四个中国人因为种大麻又捅了大篓子

279

欧浪网 5月17日 马德里讯 (记者 赵珉)本月12日,西班牙国家警察和国民宪兵队联手行动在塞戈维亚捣毁了一个专门种植、贩卖大麻的犯罪团伙。560株大麻被缴获、4名中国人和1名越南人已经被收监。

警方这次联合行动分别在塞戈维亚附近的两个仓库和一处住宅中同时开展。据悉,大部分被缴获的大麻都被种植在其中一间仓库里,有专门的一个妇女对这些大麻进行看管,甚至这个人曾经连续九天都没有出过仓库门,之后,有人来接应并和她“换岗”。据警方介绍,这些人有着非常缜密的反侦查意识和能力,最大化减少其他人对他们的怀疑。他们通过使用电池、发电机以及大量布线等非法接电的方式来完善培育大麻的电路系统。此外,被用来种植大麻的仓库还被细分为四个“车间”,分别用来摆放不同阶段的大麻,每个“车间”都有非常完善的设备,例如加热灯以及风扇系统为的就是不让大麻的味道渗透到室外。

被逮捕的犯罪嫌疑人中,有四名中国人和一名越南人,他们的年龄分别在33岁到57岁之间,目前他们因贩卖大麻、电力欺诈、伪造文件以及团伙犯罪等罪名被暂时收监。

图为马德里警方官员代表与国家宪兵队负责人在行动后合影 图片来源于《ABC报》

目前没有评论