川普老婆与小儿子今夏移居白宫 盘点巴伦成长记

30

2017年5月17日讯,美国第一夫人梅拉尼娅日前宣布,其子巴伦将在新学期转学至华盛顿地区。她还表示将和儿子在今夏入住白宫。现年11岁的巴伦将成为50多年来第一位居住在白宫里的总统之子。自1961年时任美国总统肯尼迪的小儿子约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪搬入白宫后,白宫就再也没有住进过总统的儿子。早在特朗普竞选美国总统期间,特朗普的小儿子、这位萌萌哒略显羞涩的小正太就备受关注,不少网友直呼他颜值高超可爱。

图为2015年6月16日,唐纳德·特朗普在纽约宣布参选美国总统。自左向右:二儿子埃里克夫妇、特朗普自己、小儿子巴伦、第三任妻子梅拉尼亚、大儿子小唐纳德夫妇及两个孩子、大女儿伊万卡。

图为当地时间2016年11月8日,美国纽约,特朗普、梅拉尼娅和小儿子巴伦出席特朗普竞选之夜活动。特朗普发表胜选演讲。

图为2017年4月17日,美国华盛顿,美国总统特朗普、第一夫人梅拉尼娅与他们的小儿子巴伦出席白宫复活节活动。

当地时间2015年1月4日,美国棕榈滩,特朗普与第三任妻子梅拉尼娅和小儿子巴伦在Mar-a-Largo俱乐部出席活动。

当地时间2017年1月20日,美国华盛顿,美国总统特朗普与小儿子巴伦站在白宫前的阅兵台上,微笑交谈。

图为2015年2月16日,美国纽约,特朗普携第三任妻子梅拉尼亚和小儿子巴伦出席真人秀节目《飞黄腾达》季终活动。

2017年4月17日,美国华盛顿,美国总统特朗普、第一夫人梅拉尼娅与他们的小儿子巴伦出席白宫复活节活动。(来源: VCG)