英媒曝德赫亚对穆帅安排不满 今夏6000万投皇马

13
德赫亚今夏或投皇马

本赛季,德赫亚表现出色,他也被认为是曼联阵中,少有的世界级球员之一。不过,德赫亚在曼联的未来却打上了大大问号,因为他极有可能在今夏转会加盟皇马。

英媒:德赫亚曼联生涯恐已经结束
英媒:德赫亚曼联生涯恐已经结束

《每日邮报》报道称,曼联本周中对阵南安普顿的英超比赛,德赫亚将无缘为曼联出场,事实上,德赫亚在曼联的生涯可能已经结束了。因为穆里尼奥将会在接下来的比赛中,启用罗梅罗和乔尔-佩雷拉。按照穆里尼奥的说法,他会在最后两场英超中给罗梅罗一次出场机会,给佩雷拉一次机会,其中后者很可能会在本周末英超最后一战中出场。这意味着,德赫亚在英超中已经基本没有出场的可能。

德赫亚对穆帅安排罗梅罗欧联杯决赛出场的决定不满
德赫亚对穆帅安排罗梅罗欧联杯决赛出场的决定不满

不仅如此,穆里尼奥此前还公开表示,他将会在欧联杯决赛中让罗梅罗首发。《每日邮报》便报道称,德赫亚的曼联生涯,很有可能已经结束了,因为他在今夏有可能加盟皇马。该媒体透露,德赫亚对于穆里尼奥欧联杯决赛使用罗梅罗的决定很不满,这可能会进一步坚定他离开曼联的决心。

《每日邮报》透露,德赫亚被皇马视为今夏的主要引援目标之一,皇马愿意为他斥资6000万英镑,以门将位置的最高身价签下他。此前不久,德赫亚和女友被拍到在马德里购置房产,英国和西班牙媒体分析,这是德赫亚今夏转会至皇马的佐证之一。