升职加薪!曝骑士全力留大功臣 詹皇力挺有戏吗

7
吉尔伯特和格里芬

北京时间5月17日,据《Amico Hoops》报道,克利夫兰骑士队老板丹-吉尔伯特准备提供一份大合同留下球队总经理大卫-格里芬。

格里芬目前处于合同的最后一年,赛季结束之后他将恢复自由身。据报道,魔术对格里芬有十分强烈地兴趣,他们将他视为新任总经理的第一选择。老鹰原本的总裁兼主帅布登霍尔泽辞去了总裁职位,将专注于主帅工作,他们对于让格林芬担任新任总裁也有强烈地兴趣。

但是据报道,吉尔伯特将会在其他球队之前与格里芬进行会面。前几日,据报道称吉尔伯特没有理会魔术与格林芬会面的请求。

据内部人员透露,多位格林芬手下的人都曾向老板说过他们十分尊敬格里芬,并且喜欢他所创造的积极工作环境。吉尔伯特很重视他们的意见,他也十分喜欢格里芬建立的更衣室和办公室氛围。

而最最重要的还是,上赛季格里芬围绕着詹姆斯进行补强阵容,并且力排众议用泰伦-卢替换布拉特,从而帮助骑士拿到了队史首个总冠军。

詹姆斯也不止一次公开的力挺格里芬,他表示骑士需要留下格里芬。“格里芬没有道理不得到续约,他在始终努力的为球队补强,让球队能够保持竞争力冲击总冠军。”

近日,吉尔伯特正向合作伙伴和球队内部人员透露,他准备给格里芬提供一份大合同和更高的职位留下后者。

不过,即便吉尔伯特有强烈的意愿准备留下格里芬,双方目前离达成一致还差的很远。骑士正在为卫冕而努力,赛季还未结束,双方至少一个月后才会进行对话。