小S:不乱撮合林志玲言承旭 谢霆锋爱我到不行

21

新浪娱乐讯 5月17日下午,《姐姐好饿》第二季发布会在北京举行。主持人小S、金牌制作人王伟忠、制作人詹仁雄等嘉宾一同亮相。前两天刚刚受伤的小S这次带伤坐轮椅出席发布会,还现场自封“华人界坐轮椅最美的女明星”。之后被问林志玲与言承旭复合的传闻时,小S坦言因为自己不太了解两个人之间的关系所以不会乱撮合,但是会介绍一些不错的人给林志玲让她试一试。

大S被孩子控制懒得出门 说林志玲坏话是因为爱她

不同于第一季中全男神的阵容,第二季节目中还会邀请很多女神助阵。而第一期的嘉宾就是大S和老公汪小菲。现场小S透露是自己先邀请了大S,然后再请制作单位拜托她,之后大S又约了老公汪小菲才促成了这次合作。虽然小S很感谢姐姐能把和老公的合体首秀献给节目,但也不忘暗自窃喜“这是羊入虎口啊。”尽管大S也是很优秀的主持人,但小S也完全不担心会被姐姐抢饭碗,因为大s已经被孩子控制得懒得出门,“超过8小时的工作她现在都不想接。”而第二期嘉宾是蔡康永和林志玲,小S表示虽然平时很爱说林志玲的坏话,但都是因为很爱她。之后被问到林志玲与言承旭的复合传闻时,小S透露自己不太了解他们之间到底关系如何所以不会乱撮合,但自己会介绍一些不错的人给她让她试试。

除了上面两组嘉宾外,这一季节目还请到了男神谢霆锋。一开始小S还担心谢霆锋会比较难采访,“但没想到谢霆锋爱我爱到不行,问他任何问题他都畅所欲言。除非特别私人的问题就会说‘去你的’,但这句都是撒娇的语气。”而谢霆锋也表示如果这些问题是其他主持人问的,他就会黑脸离开摄影棚,但因为是小S提问所以才会回答。接着被问这次会不会邀请自己的男神胡歌时,小S透露因为胡歌太难请所以自己已经心灰意冷,“不过等他领悟到节目有多么有深度,想来的时候会再郑重邀请。”

尴尬是幽默的最高境界 不喜欢看就不要看

因为前两天刚刚受伤,所以这一次发布会小S带伤坐轮椅出场。亮相后还不忘自封“华人界坐轮椅最美的女明星”。之后透露舒淇给自己介绍了一个很厉害的针灸师傅,所以现在已经好很多了。接着在说到节目的变化时,她坦言第二季节目与第一季完全不一样,“第一季只有男神所以能聊的不多,而且因为都帅到爆所以会扑向他们吃豆腐。”而第二季中除了有男神之外还有女神,所以会聊一些比较走心的内容,“不过如果男生很帅还是可以吃豆腐一下下。”

而在上一季节目播出后,小S的主持风格被很多网友诟病很尴尬,但面对这样的评价小S表示自己完全不在意。“尴尬是幽默的最高境界。喜欢看我的风格就看,不喜欢看就不要看呐。”在第二季节目中还会继续坚持自己的风格,而且还会将尴尬的部分会加强到更尴尬。