网曝刘洲成除了家暴还出轨 致女孩怀孕后不管不问

9
刘洲成与妻子

新浪娱乐讯 17日早上,一则离婚声明将至上励合刘洲成推上热搜。 他的妻子发长文痛诉刘洲成家暴,甚至曾经由于家暴,导致自己3个月的宝宝不幸流产。当天下午,据全明星探报道,又有网友爆料,除了家暴,刘洲成还与各种女孩发生关系,貌似还生过一个孩子。爆料称,刘洲成曾在北京的出租屋内与自己的粉丝发生关系,并在朋友圈里骂粉丝丑。

据悉,因为家暴问题刘洲成曾与妻子办理离婚手续,但是在刘洲成的苦苦哀求下最终以复婚收场。复婚后的两人还育有一个小女儿,但是刘洲成对妻子的家暴并未收手,与此同时,刘洲成老婆还爆料称,他对孩子也并非世人面前展示的“好爸爸”形象,孩子生病,他却在柬埔寨逍遥。

之后,有网友曝出刘洲成晒女儿只是假装“好爸爸”,他所晒孩子的照片都是从老婆的微博里盗来的。因此,网友对比了两人所发的照片,发现刘洲成所晒的女儿照片明显短了一截。不难看出,刘洲成是直接切掉了老婆所发图片下面的水印部分。

当天下午,据全明星探报道,又有网友曝出,除了家暴,刘洲成还与各种女孩发生关系,貌似还生过一个孩子。而且,他还在朋友圈放言:小区里长得漂亮的都被他睡过!爆料称,刘洲成曾在北京的出租屋内与自己的粉丝发生关系,并在朋友圈里骂粉丝丑。据悉,刘洲成在朋友圈公开骂EXO丑。

爆料人还向全明星探发出大量的“证据”,包括刘洲成朋友圈截图,及刘洲成老婆微博截图,对比时间再次确认刘洲成对孩子病情不管不顾,国外逍遥快活的事实。

据全明星探报道,还一位有刘洲成姐姐微信的人再次向全明星探爆料,刘洲成的在朋友圈称刘洲成妻子“自己因为私生活问题习惯性流产”,并配图“衣服能换新的,生活也能”。