强奸2名中国女留学生 难民获刑11年(图)

175

本周二,德国波鸿法院就双重强奸罪判处一伊拉克难民十一年徒刑。该难民去年在波鸿鲁尔大学附近强奸了两名中国女留学生。其中一名几乎被他勒死。

据《明镜》周刊报道,一名32岁伊拉克难民因犯有双重强奸罪,被判处十一年徒刑。这位伊拉克人和妻子及他们的两个孩子住在大学附近的难民营里。去年8月,他将一位21岁的中国交换生拖进小树林强奸,并几乎将其勒死。11月,他再次出手,强奸了一位27岁的中国留学生。根据DNA基因验证,施暴者为同一男子。有一天,一位受害者的友人发现在大学附近有一男子躲在树后偷窥,于是拍下了他的照片。警方追踪到难民营,并于12月逮捕了这名男子。

这位伊拉克人起初拒不认罪。首位受害女子5月初专程从北京飞来波鸿出庭作证。在罪证确凿的情况下,罪犯最后还是招供认罪了。但《西部报》表示,即便罪犯不认罪,法庭也会判刑。

由于德国法律比较宽松,《世界报》认为,十一年徒刑还是判得比较重。

(来源:法广)

目前没有评论