被传是哈里王子生父 戴安娜外遇情人病发险丧命

38

英国威尔斯王妃黛安娜(Princess Diana)的外遇情夫休伊特(James Hewitt ,见图),两人的交往时机衆说纷纭,也因此他曾一度被外界认为是哈利王子(Prince Harry)的生父,后来被他本人出面否认。他在两周前因身体不适住院,上周六中风及心脏病发曾一度命危,幸经过治疗后已经在恢复当中。

现年59岁的休伊特,曾任军官和皇家马术教练,他在经过紧急手术后,医生还一度表示他只有微乎其微的机会可以复原,不过他的家人表示,所幸目前他已经好转,正在复原当中,仍需留院观察几周。

休伊特1986年在伦敦一场派对上认识了黛安娜王妃,而当时黛安娜王妃才刚和查尔斯王子结婚不到5年,曾任英国骑兵团军官的休伊特,在担任黛安娜的马术教练的期间,开始了两人长达5年的外遇情,而黛安娜则是在1984年生下的小儿子哈利王子。不过在两人的恋情曝光后,因为时间点的接近,让外界曾一度盛传哈利王子的生父其实是休伊特。

休伊特也在事情过了这麽多年之后,难得在今年3月时接受访问,面对自己是否为哈利王子的生父问题时,他表示:「不,我不是」,还说表示深受这个传言影响的哈利王子是个「可怜的小伙子」,而他也在访问中称自己不后悔和黛安娜的外遇情,他表示黛妃有与衆不同的魅力,很难不爱上她。另外,黛妃的管家伯雷尔(Paul Burrell)也曾证实,黛妃是在生下哈利王子后才与休伊特相识。

(来源:中国日报 )