比尔盖茨的漂亮女儿 王健林儿子没法比(组图)

138

说到当今世界具有影响力的企业,不得不说微软公司,这个公司的名子几乎传遍世界各地,而且当下主流的电脑系统也都是出自这家公司。

而这家公司的创办人也为人们所熟知,他就是比尔盖茨,他所创立的微软公司可以说引领了电脑行业的发展

为人们所称道的不仅仅是他对电脑行业的贡献,还有他作为世界首富的同时,热衷于慈善事业的行为。

而他这种乐于助人的性格也潜移默化地影响到了他的女儿身上,在女儿还小的时候,他就给他们提供良好的教育,教育他们在自己有能力的时候要多帮助别人,自身的行为也不要过于张扬个性,不要喜欢向他人炫耀自己拥有的财富。

如今,他的女儿也长大了,在离开了父亲的看护下,她也做到了父亲教予她的东西,多年以来,她的女儿向他父亲一样热衷于慈善事业,而且行为也相当低调,出行没有豪车飞机,完全看不出富二代的架子,在日常生活中,为人处世得体,表现出她良好的家庭教育素质。

因为他的女儿喜欢户外活动,因此也时常可以在公开场合见到,但认识她的人都说她对人亲切随和,而且穿着也比较朴素,没有穿那些昂贵的名牌服饰。

前中国首富王健林儿子王思聪

( 来源:YOUTUBE生活资讯)