不可描述!华裔女房东催租 被逼跳舞掐臀摸下体

126

据相关媒体报道,加拿大一名华裔房东女士出租房屋,上门收取租金时却被租客要求跳舞、扭屁股、甚至直接脱掉裤子露出性器官,提出付钱想与女士发生性行为。最后,女士在男友的支持下报警,控告男租客性侵犯。

    上门收租 被告前往现金店兑换支票要求陪同

据悉,2015年1月,女士自己名下的一个物业转租给被告,在同年5月1日女士告知被告将在当日下午6点上门收租。但当女士到达出租屋时,被告却称他要前往现金店兑换一些支票,要求女士同行,女士答应陪同前往现金店,并在抵达后在被告搭载的汽车上等候了差不多45分钟。在这期间,女士曾致电同住的父母,并且告知自己将在7点15分到家。

随后,被告离开现金店,开车将女士载回了出租屋内。

    多次催促被告交租未果 却被反逼跳舞掐臀摸下体

回到出租屋后,两人讨论一些房屋维修的事宜。被告将女士引到洗手间,将需要维修的地方指给她看。两人回到客厅,坐在沙发上继续讨论维修事宜。被告表示,他打算将出租屋买下来,女士拒绝出售,并催促他交租,但被告未有反应。

被告要求女士扭屁股给他看,遭到拒绝,他便亲自示范。他又要求女士跳舞,她为尽快收租离去,于是就照做了。被告又说她跳得不对,要女士摸他的屁股,“感受一下如何摆动”。在被女士拒绝后,被告便捉住她的手,强行放在自己的屁股上,又要她掐他的屁股。

接着,被告要女士吻他的臀部,被拒绝;他反过来欲吻女业主的臀部,又遭拒绝。被告便抓住女士的手,放在自己的下体附近,称自己“很热”,要她感受一下他的下体。

被告更脱去裤子和内裤,露出勃起的性器官,要求女士抚摸,但都被拒绝。被告又说,自己想用钱来换取同女士上床。

女士则一再强调,自己只想收租然后走人,于是被告最终付了租金,送她离开。在女士上车之际,被告对她说,这次她向她展示一些“东西”,下次她也要展示一些“东西”作回报。

回家之后,女士没有将事情告诉任何人,包括她刚从中国移民来加的父母。直到7天以后,她的男友从外地回来,她才告诉他。在男友的支持下女士报了警。

今年3月,案件在阿省省级法院(Provincial Court of Alberta)审理。

    被告“编故事”全盘否认指控 一波三折性侵罪名终成立

据媒体报道,在法庭上,两人对案情的描述反差太大。所以,审理的要点就在于判断两人的可信度:到底谁说的是真话。

被告在庭上全盘否认了女士的指控。被告坚称,自己从没有要女士扭屁股、跳舞,也没有要她给他掐屁股、摸下体,更没当她的面脱裤子,两人的谈话也不涉及任何关于性的内容。

他说,那天他手上没有现金,就带着女士去钱店兑现支票,然后两人回到出租屋,讨论了一些房屋维修,还有买房的事宜。其后,被告用现金支付了房租,女士则给他开了发票。

本案法官弗雷泽(Bruce R. Fraser)在听取了各方证词之后表示,女士对案件的描述很详细,且能说出准确的时间。在上门收租其间,她的父母来过三次电话询问,有通话记录。在她离开出租屋后,还收到过租客发来的一条“感谢”短信,这都能说明在案发的两个多小时里,她一直和租客在一起。

另外,被告在供词期间前言不搭后语,曾称两人在谈论期间交租,之后,又称是在女士离开时才交租,这说明被告对事实有所欺瞒。

并且法官还质疑,既然被告早知女士来收租,为何不提早兑换支票,取得现金后为何不立即付租?反而要求女士陪同前往现金店再回家。

最终,法官认为被告是有心引女士回家,才迟迟不交出租金。法庭裁定被告性侵罪名成立。

( 来源:BCbay )

目前没有评论