曝马刺少主将无缘西决第2场 能否再现上轮奇迹

15
[bsa_pro_ad_space id=58]
莱昂纳德要缺阵

北京时间5月16日,据美媒体报道,马刺队主帅格雷格-波波维奇在今天接受采访时表示考瓦伊-莱昂纳德预计将不会参加西部决赛第2场比赛。

昨天进行的西部决赛第1场,考瓦伊-莱昂纳德在第三节开始后不久的一次跳投之后不慎踩在勇士中锋扎扎-帕楚里亚的脚上,导致左脚踝扭伤并提前离场。

离场之前,考瓦伊已经得到26分,外加8个篮板和3次助攻,而且马刺领先勇士多达23分。但是随着考瓦伊的受伤离场,勇士展开疯狂的反扑,最终以2分险胜。

今天波波维奇在接受媒体的采访时表示考瓦伊很可能将不会打第2场,而当时考瓦伊仍在接受核磁共振检查。

毫无疑问,考瓦伊的受伤对马刺的影响极大。虽然考瓦伊在西部半决赛第6场也因为脚踝受伤缺阵,而马刺大胜火箭晋级西部决赛,但勇士是完全不同级别的强大对手。

如果考瓦伊不能参加西部决赛第2场的话,他的首发位置预计将由乔纳森-西蒙斯顶替。