高贵优雅 法国第一夫人全身LV亮相(组图)

84

说到法国,很多人会联想到美食、时尚和购物,而法国总统就职典礼,总统与第一夫人的穿着,自然也就成为全球时尚关注人士谈论的焦点,尤其是第一夫人布丽姬一身LV的优雅装扮。

布丽姬今天在就职典礼上穿着一袭粉蓝色套装(也有人说是薰衣草蓝),手拿浅紫色LV包包,模样高贵优雅。对时尚很在乎的布兰姬,今天选择亮相在全球面前的装扮,从套装、高跟鞋到包包,全都是出自法国名牌LV路易威登。

布兰姬身上的套装是由LV所属的法国设计师Nicolas Ghesquiere所设计。布兰姬选择了剪裁合身又带着几分帅气的紧身外套、搭配直筒剪裁的紧身裙,不但强调出她个人的特色,也被视为颠覆传统第一夫人形象的装扮,为法国政治带来不一样的气息。

今天在法国总统就职典礼上,新任总统马克宏一袭黑色西装是出自法国品牌Jonas and Cie之手,该品牌是以巴黎为基地的男装裁缝品牌。根据马克宏的团队透露,这一席就职礼服共花费450欧元,相当于新台币将近15,000元。

年长马克宏24岁的法国第一夫人布丽姬,在39岁的马克宏当选总统后,成为外界备受讨论的焦点,不仅仅是她深深抓住马克宏的心,她的时尚品味更是为人所称道,认为她的外表完全看不出已逾六旬的实际年龄。(来源: 世界日报)