黄奕亮相天使宝贝慈善晚宴 捐献物品成首个封顶拍品

搜狐娱乐讯 时值2017年母亲节,当天晚上,由黄奕等六个妈妈发起的天使宝贝专项基金慈善晚宴——“倾你我之爱阿拉丁神灯魔法之夜”在上海举办。作为创始人的黄奕虽然拍戏脚部受伤,但依然坚持坐轮椅助阵慈善晚宴,其捐献的宝格丽手表也以30万元拍出。

当晚,黄奕身穿香槟色礼服,乘坐轮椅出现在晚宴现场。并和王铮亮、瞿颖、刘晓晔、王晰、李东田等艺人一同组成“天使战队”,为四件拍品助拍。其中,黄奕捐献的宝格丽手表以30万元的价格拍出,成为首个封顶拍品。

活动现场,黄奕介绍了几个烧烫伤的孩子,并表示,自己前几天拍戏受伤之后,几乎不能自理,所以对这些受伤的孩子更加地感同身受,她说:“意外是人生的一部分,受到伤害之后,需要别人点一盏阿拉丁神灯来帮助”。

据了解,天使宝贝专项基金于2015年5月10日在中国上海正式成立,开展与预防救助儿童意外伤害相关的公益项目,针对儿童意外伤害领域进行预防知识的普及和救助,通过宣传、教育、救助等方式帮助父母提高儿童意外伤害防范意识,普及正确的处理方法,影响更多人加入预防儿童伤害的行动中,加强和实现全球范围内预防儿童伤害的行动,让每个孩子都能健康快乐地成长。

目前没有评论