黄嘉千抱拳求助网友 夏天写意派示爱太深沉

搜狐娱乐讯 上周日即母亲节当天,黄嘉千收到了来自女儿夏天的手绘画作,以及父女二人“永远爱妈咪”的联手表白。但让人意外的是,幸福的她似乎并未看懂女儿的写意画作,困惑表示:“这意思…深了,还是我太浅?”最后,黄嘉千果断抱拳、坦诚求助网友:“麻烦各位,帮我解释一下。”

黄嘉千母亲节收到夏克立、夏天的手绘贺卡和手工玫瑰花

一条游出海面的美人鱼,一位手持玫瑰、立于岸边的公主,身后一匹有翅膀的独角兽——面对这幅让黄嘉千“自我怀疑”的画作,虽然有网友表示:“我也浅了”、“深到看不懂(捂脸)”,还有网友调侃:“爸爸是独角兽吗哈哈”、“这张画可以拍一整部迪士尼电影”,但同时也有脑洞大开却相当走心的网友为黄嘉千解释:“夏天公主骑着会飞的独角兽来到海边,不远万里给美人鱼妈咪送花”、“騎著獨角獸的Poppy也是妳的騎士!媽媽的天快樂”让人倍感暖心。除此之外,夏天还为黄嘉千准备了手绘贺卡和手工玫瑰。卡片上不仅画着幸福的一家三口,还用彩色铅笔画出心形,并写下了“爸比和Poppy永远爱妈咪。我爱你,妈咪”的温馨表白。

爱得深沉!黄嘉千收获女儿夏天写意画作

其实,已经结婚十一年、当妈七年的她,对过生日和母亲节早已不太在意。“不需要为了我一个生日、节日想东想西,很怕让人有压力”,黄嘉千坦言不是不重视,毕竟谁当妈也不是为了过母亲节而当,她仅仅只是不想给别人造成负担。一张简单的手写贺卡、一张趣味写意画作、一朵手工玫瑰,以及一句简短的情感表达,黄嘉千却幸福到“智商掉线”,大写的知足常乐。

目前没有评论