IFEMA特许经营展会现场火热 华人品牌让人眼前一亮

210

图为IFEMA特许经营展会现场,展厅中各大商业品牌林立,观展者众多。 图片来自网络

欧浪网(记者,小馨)特许经营博览会一直是各大品牌商家的重要舞台,今年的马德里特许经营博览会已经在本月20日于IFEMA会展中心盛大开幕,并将持续到周六,在整个西班牙境内的同类展会中规模最大,也是全球范围内最受关注、最具有代表性的特许经营展会之一。

甚至可以说,在三天的时间里,IFEMA展厅中都充斥着品牌推广与品牌加盟的双重机遇,从各大品牌的商业信息,到运作关键,一切重要的资讯都能在展会中获得。据悉,此次共有573个品牌参展,涉及20多个行业领域,无论是规模还是影响力都青出于蓝,胜过以往。除了西班牙本土商业品牌之外,还有来自其他国家的各大商业品牌纷纷加入,其中包括来自哥伦比亚、阿联酋、美国、法国、意大利等国家的知名商业品牌,盛大的活动也吸引了众多媒体的关注。《欧洲新闻》表示,众多外来商业品牌的参展,也证明了这一展会对于外来投资增长的影响力,这不仅仅是一个寻找商业机遇的场所,更是一个发现新思路、拿出新主意的场合。

参展行业范围广阔,从食品行业到美妆、装饰品、服装行业,再到酒店业、连锁超市品牌等,各大实力商业品牌都在通过这一展会寻求更多的合作方,旨在扩大品牌的推广和影响力、为加盟商的增加助力。

 

冠厨集团内场技术Javier接受本报采访,对集团品牌与餐厅加盟进行简短介绍。

  作为西班牙最重要的华文媒体之一,欧浪网也对此次盛大活动予以高度关注,在为华人读者了解这场盛会的实时信息过程中,也对参加到此次盛会中的华人品牌进行了简短的采访。在这次展会中,出现了西班牙冠厨集团的身影,该集团工作人员Javier Peraza在采访中表示,冠厨这一商业品牌来自中国台湾,这一商业品牌已经在亚洲地区取得了巨大的成功。不仅冠厨料理酱料成为同行中的翘楚,品牌餐厅的建立也势头大好,该品牌独到的品味不仅获得了广大加盟商的认可,也获得了消费者的肯定。

在此次展会中,冠厨集团推出的9teishoku定食概念更是让人眼前一亮,Javier Peraza介绍称,加盟商在与冠厨达成加盟合作之后,集团将在食材、料理酱料供应、配菜、餐厅风格和定位等多方面提供支持,对于加盟商来说,直接节省了人力资源成本和时间成本,也意味着减少了准备过程中的不确定因素,将风险降到最低。此外,根植于节省时间又保证健康的定食理念,除了为加盟商节省时间之外,更为消费者带去了时间、美食与健康的多种收益。在流行快餐的今天,冠厨9teishoku通过一个餐盘多种配食的方式,帮助加盟商为消费者带去健康快餐。冠厨集团的定食概念餐厅不仅为西班牙境内的投资者带去了新概念投资机会,更为西班牙的餐饮界注入了新的饮食哲学。

在马德里特许经营论坛活动框架内,多种活动都在同时进行,参与到展会中的,不仅仅是特许经营商和加盟商,还有大量潜在的加盟商也对这一展会兴趣满满。这一活动主要有两个重点。一方面是品牌专营培训活动,主要是针对加盟商和对这一商业系统信息感兴趣的人士,对一系列相关主题进行探讨,包括如何成为一个加盟商、商业规划的实施、如何选择适合的商业品牌、作为加盟商所拥有的权利和应尽的义务、加盟的最新趋势、商业地点的选择等。另一方面的活动则主要针对特许经营商和潜在的特许经营商,内容涉及授权方与加盟商的矛盾处理、新手常见问题、特许经营融资、品牌的市场营销和媒体推广、招募加盟商的战略重点等。

对于华人投资者来说,该展会意义重大,除了能够了解特许加盟的信息之外,还能了解更多提供特许经营的商业品牌资讯。目前,会展活动正进行得如火如荼,本周六是该活动的最后一天,有投资兴趣、或者关注特许经营的华人可以前往IFEMA会展中心,一探究竟。

目前没有评论