“中国第一毛孩”疑遭女友无情抛弃(组图)

107

“亚洲第一毛孩”于镇寰,曾被吉尼斯纪录评为“世界毛发覆盖最多的人”,身上96%覆盖着黑毛。(图源:VCG)

于镇寰也是“中国第一毛孩”,他的出生曾振惊了世界,引起了国内外许多医学,社会学专家和广大群众的极大关注。也因身上的毛人们都喜欢叫他毛孩。(图源:VCG)

7岁时,香港一家电影公司给他量身定做了一部影片《小毛孩夺宝奇遇记》。 “毛孩”在影片中的表演,表现出了灵气。影片《小毛孩夺宝奇遇记》一时间风靡东南亚,于镇寰更被媒体誉为东方“小神童”。还参演过张纪中版《西游记》。(图源:VCG)

网上有报道称,中国科学院一个专家小组对“毛孩”进行了研究,经基因测定,毛孩属基因突变,是人类的一种返祖现象。科学家认定:“毛孩”除了有一身浓重的毛发外,其他与正常儿童的发育和智力没有区别。(图源:VCG)

2011年9月8日,中国第一毛孩于镇寰来到湖南省妇幼保健院与十位护士进行相亲。这是于镇寰在与前女友恋爱两年多之后分手的首次相亲。但不知道他现在的感情生活是怎样的。(图源:VCG)

于镇寰在网上晒出疑似与女友的照片,他称认识她是最后悔的事情,还称是睡在自己身边的一只狼。(图源:@于镇寰)

目前没有评论