台男子诈骗性侵10余女子:”不顺从我会被鬼抓走”

44

据台湾东森新闻云报道,台北一名嫌犯从2002年10月起,在台北市八德路设立“藏密斋”,并借此威胁恐吓上门祈福做法的女性,逼迫其发生性关系。

据报道,嫌犯名叫江俊奎,化名“葛玛法师”,遇有女子上门祈福做法,就会告诉对方:“跟我会有牵扯,是因为前世有因果,若不顺从我,或者离开,就会被鬼差抓走。”

也有信徒被恐吓,若不跟他发生关系,妈妈在一星期内就会死掉,女子害怕妈妈死亡,只好被迫与其发生性行为。江俊奎在2003年被举报,警方侦办时发现,在胁迫欺骗被害人时,他的妻子彭郁婷竟然是共犯。

警方清查后发现,江俊奎诈骗的女子共有十几名,不法所得有280万元,将被起诉妨害性自主、常业诈欺等罪名,更被警方提报为流氓。

然而,江俊奎并没有因此悔改,隔年又被检举。开起“天珠店”另起炉灶,碰上一名未婚堕胎女子要超渡婴灵,做法事骗走女子一百多万,还差点被骗失身。

台男子诈骗性侵10余女子:

TVBS新闻报道截图

化名小瑜的女子表示,是看到江俊奎刊登的“风水堪舆、灵婴祭解”的广告,到“天珠店”求助,当时江俊奎已改名江上霖,老婆也改名彭昱庭,彭昱庭先问她很多私密问题,然后就带她到店内后方的神坛。
小瑜透露,当时江上霖自称江老师,说自己法力超强,处理过很多灵婴缠身的案例,彭昱庭则在一旁说,要让灵婴离开,就要配合“老师”进行法事,“江老师”以灵婴需要金饰为理由,带该女子到银楼买金子,前后共刷140万元。

小瑜被骗到没钱,还被恐吓,“要继续花钱,不然就得用借尸还魂的方式处理!”

江上霖跟她说,所谓借尸还魂,就是必须要连续三天跟陌生男子发生关系,且必须怀孕之后再堕胎。

直到小瑜觉得不太对劲,上网一查才知道江老师就是前科累累的欺诈犯,于是报案,江姓夫妻被判20、16年重刑。