江苏卫视某知名主持人嫖娼被抓?孟非彭宇均躺枪

154

搜狐娱乐讯 白百何事件出轨之后,卓伟又在微博上爆料,赚足眼球。无数明星分分钟就“中枪”了。
 
昨天晚上,卓伟回答了一个网友的问题,江苏卫视的某知名主持人经常出入会所,是真的吗?

卓伟回答“是真的,风行拍到了!一晚上连去两间洗浴会所,真爱干净!”看来是有石锤,又要一阵腥风血雨啊。

躺枪主持人如下:

江苏卫视的知名男主持人屈指可数,46岁的孟非在1993年就结婚了,如今女儿都已经20岁了。常年主持《非诚勿扰》的他,能不能算是江苏卫视最大牌的主持呢?

38岁的李响,2012年与女友孙骁骁公开恋情,2015年求婚成功,后来却戛然而止,如今李响还有精力去会所消遣吗?

37岁的李好,在2012年结婚,2014年当了爸爸。其实奶爸带娃已经够累了,他还会有力气去high通宵吗?

江苏卫视还有90后鲜肉主持陆岩

还有近年已经转型当演员的38岁彭宇,他也算是江苏卫视知名主持人。这一票主持人纷纷躺枪。

目前没有评论