陈正道携手包贝尔演绎锋利与深情的床上关系

26

搜狐娱乐讯 包贝尔的新剧《床3之他的她的关系》继在京举办发布会之后,于近日在北京电影学院举办点映,陈正道携手主创包贝尔现身助阵现场,称赞包贝尔演技同时,逗乐包贝尔比黄渤帅多了。

包贝尔转型突破烧脑大片 猜中开头却猜不中结尾

电影以包贝尔与王真儿的感情戏为主线,用悬疑的手法阐述了一段非同寻常的深情、纯爱故事。 影片集悬疑烧脑、复杂情感于一体,故事起因是女主播约炮遇到了包贝尔,不料却被包贝尔称为已故的老婆,惊慌失措的她没能逃脱,深陷绑架。在20多个小时的挣扎与单独相处中,他们爱情的回忆打动着彼此,也打动着观众。戏剧化的情境设计、接地气的台词风格,既充满西式幽默,又扣人心弦。观众猜中故事开头是爱情片,却没猜中中间是惊悚片,最后却是个穿越片。

此次包贝尔打破喜剧演员的定位,大胆挑战悲情暖男成伟一角,以另类视角诠释一个床上的“纯爱”故事,展现出了他极少示人的,深情款款的一面。两人共吃一桶泡面的画面,两人一起跳舞的场景都暖心感人,连包贝尔也表示模拟婚礼告白誓词的那段自己感触最深。

陈正道+包贝尔=搞笑搭配温情悬疑

谈及包贝尔和陈正道导演的首次合作,原来不但包贝尔对陈正道“一见倾心”,陈正道导演也早就意定包贝尔:“觉得喜剧演员演绎悲情角色更有吸引力,可能比起喜剧演变态更适合他。”

陈正道电影一直坚持个人风格,首次搭档集导演与演员于一身包贝尔,是一种全新的结合:陈正道导演的温情悬疑,融合包贝尔的喜剧风格,擦出了别样化学反应。导演也坦言:“电影里很多喜剧元素都是包贝尔加进去的,粉色睡衣跳舞就是随性加的。”怪不得觉得影片里很多梗都很包贝尔,像穿越的包贝尔说醒来发现他的iPhone9变成了iPhone7。

影片讲述了“锋利又温暖的爱情故事”,包贝尔饰演的成伟穿梭在温暖和悬疑之间,从深情款款到悬疑捆绑多次转折,片中前后角色的巨大反差,让人更加期待包贝尔这次有怎样的创新表现。

目前没有评论