Bankia银行折价40%大甩卖500多套店面和仓库

1479

4月18日马德里讯(柳传毅)西班牙Bankia银行宣布将分布在各个省市下的540套物业,包括商业店面和仓库,放在市场抛售,该行称这些物业多数打折了40%,属于一场“跳楼价”大甩卖促销,Bankia在其专门的物业处理网(www.haya.es)作出促销,这540套廉价物业兜售,优惠期至6月30日为止。不过,其官方网页不仅可看到本次540套店面、仓库兜售,销售业务还包括该行在促销中许多价格诱人的楼房、住宅等物业。

依据Bankia银行的促销广告,这540套店面或仓库,分布在全国各大小城市,有些甚至坐落在内陆一些小村镇,也有许多位于西班牙东岸城市以及一带。

西班牙媒体报道说,这些多数被打折40%的物业,相当一部分分布在东岸城市瓦伦西亚以及阿里坎特以及周边,一共有200多套,在加泰罗尼亚大区有90套,加那利群岛65套,以及在安达鲁西亚大区和Castilla-La Mancha大区有30套。让人瞩目的是,一些位于瓦伦西亚都市的物业,原价为33万欧元,如今要价为27万,而一个位于Real de Gandía地区的仓库,此前要价为11万多,如今是8万欧元左右。诸如此类折价大约40%的店面或仓库,可同样在阿里坎特,加泰罗尼亚,加那利海岛等找到,例如在巴塞罗那省下Sant Joan Despí地区,一个仓库型店面只要36163欧元,此前叫价是44139欧元。

目前没有评论