文件代办专家!出生公证,结婚公证,无犯罪公证!

349
温馨提示;因本事务携手国内公证处合法代办机构所以每天都需要跑相关部门,将以最低价格最快的速度为各位新老顾客服务。我们的服务费包括代办费以及各个部门的认证费,需要的朋友请 联系 674678333微信号 luciamadrid

现在无需本人出面和回国也无需麻烦国内亲朋好友就可以办理啦!找我们代办仅需三个礼拜。

近年来很多华侨在西班牙申请家庭团聚或扎根居留都需要准备以下公证认证.

1.出生公证双认证

2.结婚公证双认证

3.无犯罪公证双认证

以下我们整理出最经常办的公证所需材料。

1. 出生公证:(本人身份证扫描+本人户口本扫描+父母的身份证扫描+父母的户口本扫描+本人2寸白底 照片 扫描 户口本必须能体现父母和自己),(没有材料的提供派出所证明)
2. 无犯罪公证:本人身份证 扫描+户口本扫描+2寸白底照片扫描.
3. 结婚公证:需要结婚证其中一本就好,护照,身份证,户口本扫描. 两人合照.
4. 亲属公证:(户口本在一起的情况:你和亲属人的 户口本 身份证 扫描件)( 如果不在一起:你和亲属人的 户口本 身份证 扫描件+派出所证明) 什么都提供不了的 和我商量后处理
5. 同意书/委托书/授权书:同意书原件4份 只签名不写日期 +委托人 和被委托人的护照扫描+孩子的护照+委托和被委托人的户口本+签名人手举护照或者身份证拍照+正在文件签字的状态拍照.
 如需办学历,驾照..或其他公证等请与我们的微信联系 luciamadrid 我们将为你一一解答。

所有外地的客人,在西班牙的或其他国家的都可以找我们办理!欢迎大家来咨询相关信息!

欢迎大家转载亚泰事务所发布的相关法律等文章,请在转载的时候保留亚泰事务所的商标和原文,本文章版权归西班牙亚泰事务所所有,如有篡改或抄袭者,亚泰事务所将追究其法律责任。

目前没有评论