Alcorcón一夜酒吧遭枪击 枪手仍在逃

351
Angel Navarrete 19/03/2017 Alcorcon, Comunidad de Madrid Madrid Policia cientifica en el pub On The Sea, Calle Pozas de Alcorcon. La noche pasada un hombre asesino a dos personas con una pistola.

图为被袭击的夜酒吧

欧浪网 3月20日 马德里讯 (编译 赵珉)周日清晨六点左右,一名男子闯进位于Alcorcón的一家夜酒吧以极其残暴的手段向两人开枪后逃逸,目前警方正在对其进行全城通缉。

枪击事件发生在当地的一家名为ON THE SEA的夜酒吧里。据现场的目击者称,当时持枪者进入酒吧后向老板点了一杯酒,该老板是西班牙籍的多米尼加人,枪手首先对酒吧老板的后劲部位开了一枪,随后连发数枪导致其当场死亡。紧接着,站在吧台边的女客人也被他打中心脏,一枪毙命。据悉,该凶手很有可能是这家酒吧的常客,酒吧的工作人员都对他不陌生,而枪击案的当天,这名凶手还用了消声器,作案之后立即开车逃离现场。枪击案现场除了造成两人当场死亡外,被打死的酒吧女客人的男友(同样是多米尼加人)也受了轻伤。

警方立刻展开了调查追捕行动,目前得知的消息是,该枪手此前就居住在附近,对于周边晚间的娱乐场所了如指掌,并且从事毒品买卖等活动。

“我们很震惊,我们经常来这个酒吧消费,这看上去就是一间很普通的酒吧,为什么会摊上这件可怕的事情?!”周围的邻居在得知酒吧老板被枪杀后说道。但是,也有一些附近居民向警方透露,这家酒吧此前就发生过好几次斗殴事件,但具体原因不详。

枪击案发生之后,Alcorcón市政府官员称,这家酒吧被袭击的具体原因还在调查之中,但是,市政府已经明确规定这类娱乐场所的经营时间最多只能到凌晨3点半,但是枪击案发生在清晨6点,酒吧当时还在对外营业,这将成为警方之后重点调查的方向之一。