为了参加熊猫命名仪式 大区主席取消了几乎所有工作行程

98

本报援引《国家报》的消息 (编译 赵珉)就在昨天,1月12日,马德里动物园举行了熊猫宝宝CHULINA的命名仪式,马德里大区主席克里斯蒂娜·西弗恩特在吕凡大使的陪同下共同出席了当天的活动。然而,众人不知道的是,其实昨天西弗恩特的工作行程早就被安排得满满的了,本来没有任何可能去“逛动物园”,不过人民党内经过协商帮她扫清了一切“障碍”为的就是能让她亲自参加CHULINA的“受洗”典礼。

人民党的发言人恩里克·奥索里奥介绍说,就在前往动物园的前一天,党内就经过协商为西弗恩特取消了五个行程,要知道当天西弗恩特的工作计划总共就六个。本来西弗恩特是要先出席有关2016年失业人口数据总结大会,然后参加Canal基金会2017年的一个活动,再前往对抗城市污染的论坛,之后去Niño Jesús医院参观他们最新的医疗监护设备,最后参加2017年社会政治咨询部举行的会议。人民党内部“果断地”把这几个行程临时取消,而参加熊猫宝宝命名仪式在他们看来更加重要,对他们来说具有更加重要的意义。