假梗变真怀孕? 舒淇暧昧回应:没过3个月不能讲

34

搜狐娱乐讯 11月30日消息,据台湾《东森新闻》报道,舒淇9月和冯德伦宣布结婚,多次传出有孕消息,日前在金马奖上和陶晶莹一搭一唱大玩怀孕梗,引发轩然大波,但事后澄清只是玩笑一场;但据悉,她固定接受知名中医调养,确实已经悄悄怀孕,回到香港后再被媒体问到是否有喜时,舒淇第一时间并未否认,反而暧昧回答:“没过3个月不能讲。”引起无限联想。

舒淇自从结婚后,多次被拍到看中医备孕,就连去台湾拍摄美食节目时,想吃炸物都被谢霆锋以“正在调养身体”为由阻止,据媒体报导,她和林心如都是找同一位知名中医师看诊,单单一个疗程就要价50万台币(约合人民币10万),许多名人都是该医生的常客,据悉,台湾电影圈有人也找该医生看诊,意外得知她怀孕消息,事情才会因此传开。

对于舒淇真怀孕一事,陶晶莹坦言真的不知情,而向来对隐私极为重视的她,在讨论金马奖的颁奖桥段时,只拒绝公开和冯德伦的结婚影片,但听到要玩暗示怀孕的梗时,却又没有否决,再回到香港后,她被追问怀孕真假,却只回应:“中国人未过三个月不可以讲,讲大话不好,所以大家有怀疑也不要再问我了。”语带暧昧引人遐想。

目前没有评论