周柏豪发声明承认结婚:会保护最好的周太

51

搜狐娱乐讯 11月29日,周柏豪被揭与相恋八年女友Stephanie于布吉举行秘密婚礼后,今天他透过经理人回应直认结婚,想保护身边最好周太及家人,更幸好结婚日不被突发情况影响,两口子在家人的见证下完成婚礼,充满爱和温暖,至今仍陶醉在婚礼日的一切,最后更感谢传媒关心,并祝福大家祝福幸福美满。

周柏豪的回应全文:

致各大传媒朋友

我一直想好好保护我的家人,不被我的世界而影响,但事情还是要 被曝光,这已经是事实,也算是预料之内的。幸好当天我们不受突发 状况影响,仪式也继续进行,虽然仪式简单,但我们有着最美好的天 气和祝福。现在大家仍然陶醉在当天,充满着爱和温暖的一天, 感谢我的家人支持和体谅,也感谢传媒的关心。

对,她是周太,是最好的,我会继续好好的保护她,也感谢爱我的人也同样爱护她。我们也在这里祝大家幸福美满,生活愉快。

目前没有评论