台女星陈美凤摆脱前夫纠缠 夺回七百万房产

50

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,陈美凤与前夫David官司缠斗四年、五度赴美打官司,终于休夫成功,日前更在好姐妹蓝心湄的陪伴下,六度赴美夺回价值3300万(约人民币715万)位于纽约皇后区的豪宅,确定与前夫再无瓜葛。而她日前返台录节目《美凤有约》,谈起这段独自在异乡、想尽办法拿回房产的心酸过程,更是压不住内心激动情绪,当场硬咽。

陈美凤2012年与前夫爆婚变,前夫不仅要向她索取每月300万(约人民币65万)赡养费,还向法院申请扣押她在纽约房产,让她有家归不得。如今陈美凤耗费四年、付出上千万和解金,终于成功休夫,纽约房产也失而复得。

据报导,陈美凤谈起这段过程忍不住硬咽表示:“房子虽然很普通,可是它是我…拍戏工作很辛苦赚来的钱…”据悉,陈美凤这栋豪宅目前已增值,极有可能以4千万(约人民币867万)高价卖出,对于付给前夫上千万和解金的她,不无小补。

目前没有评论