英联杯-利物浦2-0淘汰利兹联 奥里吉连场破门

48

腾讯体育11月30日讯 北京时间11月30日凌晨3点45,2016-17赛季英格兰联赛杯1/4决赛,利物浦(数据) 主场2-0淘汰英冠球队利兹联,奥里吉连场破门,17岁妖星处子球破纪录。

同上周末联赛相比,利物浦首发轮换8人,埃贾里亚、奥里吉、斯图尔特、阿诺德、卢卡斯、克拉万、莫雷诺和米尼奥莱出战。赛前为沙佩科恩斯空难遇难者默哀,两队球员臂缠黑纱。

第12分钟,埃贾里亚送出手术刀直塞,维纳尔杜姆禁区内第一时间顺势扫射,西尔维斯特里做出精彩扑救。第16分钟,维纳尔杜姆传球,克拉万外围突施冷箭,但偏的比较离谱。

第33分钟,菲利普斯冒失回传,巴特利和出击的门将西尔维斯特里都有些让球,埃姆雷-詹抢先伸脚捅射,皮球差点滚进空门。

第53分钟,斯图尔特后场犯错,菲利普斯抢断分球,鲁菲右脚弧线球攻门打中立柱弹出!利物浦逃过一劫!

第65分钟,泰勒开出角球,巴特利漂亮的甩头攻门,但稍稍偏出底线。随后利物浦后场传球失误,维埃拉直塞,鲁菲禁区内面对米尼奥莱大力低射被扑住。

第72分钟,马内妙塞空档,维纳尔杜姆高速杀入禁区第一时间右脚推射,皮球打中左侧立柱弹出!

第76分钟,阿诺德右路直接45度角传中,奥里吉抢前点伸脚垫射破门,1-0!奥里吉连场破门!

第81分钟,奥里吉禁区内横传,维纳尔杜姆点球点附近无私分球,伍德本小禁区附近爆射破门,2-0!这是17岁的伍德本在利物浦一线队的处子球,伍德本以17岁零45天成为利物浦历史上最年轻的进球球员。

数据分析

英联杯-利物浦2-0淘汰利兹联 奥里吉连场破门

由于轮换8人,加上有多名年轻球员出战,利物浦今天在攻防两端都出现了一些低级失误,不过好在下半时奥里吉的进球为红军吃下一颗定心丸,小将阿诺德和替补出场的伍德本表现出色。数据来看,利物浦射门13次4次射正,与利兹联一样。控球率利物浦达到71.6%,角球则是3比5。

出场阵容

利物浦(433):

门将:22-米尼奥莱

后卫:66-阿诺德、21-卢卡斯、17-克拉万、18-莫雷诺

中场:35-斯图尔特(58-伍德本67′)、5-维纳尔杜姆、23-埃姆雷-詹

前锋:53-埃贾里亚(7-米尔纳82′)、27-奥里吉(16-格鲁伊奇91′)、19-马内

利兹联(442):

门将:12-西尔维斯特里

后卫:28-贝拉尔迪、5-巴特利、6-库珀(2-埃林46′)、21-泰勒

中场:24-萨科、14-奥凯恩(23-菲利普斯28′)、25-维埃拉、7-鲁菲

前锋:11-杜卡拉、15-达拉斯(9-伍德62′)

(kerlon)

英联杯-利物浦2-0淘汰利兹联 奥里吉连场破门

目前没有评论