鹈鹕主帅:想换浓眉哥?没门!给我詹皇也不换

39

腾讯体育11月30日讯 本赛季,鹈鹕战绩糟糕没达到预期,最近传出了一些关于安东尼-戴维斯的交易流言。对此,鹈鹕主帅埃尔文-金特里表示,哪怕给他勒布朗-詹姆斯,他也绝对不会将戴维斯送走。

鹈鹕主帅:想换浓眉哥?没门!给我詹皇也不换

戴维斯持球突破

“我不会拿戴维斯来换任何人,我可以告诉你的是,全联盟没有任何人能打动我让我拿出戴维斯来做交易,”金特里说道。

当被问到如果能换来詹姆斯,他是否愿意送出戴维斯,金特里说道:“我的弟子才23岁,他还要在联盟打很长时间。我欣赏詹姆斯,他的天赋不输任何人,但是,他比我的弟子年龄更大一点也是既成事实。如果你讨论的是现在要围绕哪个球员构建一支球队,我会说是的,我会选择戴维斯。但是如果你聊的是联盟眼下最好的球员是谁,我不认为这个问题有什么疑问,毫无疑问这个人是詹姆斯。”

当初在刚接手鹈鹕时,金特里就说过,戴维斯是联盟2号球星,仅次于詹姆斯。显然,金特里始终将戴维

目前没有评论