心疼!1.5亿先生椎骨骨折无限期伤停 本季19+6

32

北京时间11月30日,据雅虎体育报道,孟菲斯灰熊队当家控卫迈克-康利被诊断为椎骨横突骨折,他将无限期伤停。

另据著名NBA记者杰夫-古德曼得到的消息,康利预计将伤停6-8周时间。

康利是在昨天灰熊主场迎战黄蜂的比赛中不幸受伤的,他在那场比赛中出场20分钟,11投6中,得到14分、5次助攻和2次抢断。

最终,灰熊以85-104大败给黄蜂。

康利的受伤对灰熊队来说无疑是一个非常沉重的打击。一直以来,康利都是灰熊队的当家控卫和进攻组织核心。今年夏天,灰熊用一份NBA史上最大的合同——5年1.53亿美元续约康利。

本赛季,康利代表灰熊打了17场比赛,场均32.2分钟内能得到19.2分、5.7次助攻和3.6个篮板,外加1.4次抢断。

虽然康利受伤对灰熊队的影响非常大,但是据著名记者迈克尔-华莱士在推特上透露,灰熊队相信康利将会从这次背伤中完全恢复过来。

目前没有评论