奥胖:我儿子比我当年更出色 不需要跟科比训练

44

奥尼尔父子

  北京时间11月30日,据CBS体育报道,名人堂球员奥尼尔的儿子沙里夫已经是全美顶尖高中生球员。对于这个儿子,奥胖感到非常骄傲,他认为自己在高中时没有现在的沙里夫强,而且他还表示沙里夫不需要和科比一起训练。

高中生球员沙里夫-奥尼尔身高2米06,在球场上已经展现出了统治力,他的脚步非常灵活,而且拥有外线射程。

沙里夫原本计划在今年夏天与爸爸的昔日黄金搭档科比一起训练,而且科比当时在接受采访时也表示非常愿意带沙里夫训练,但是据沙克透露,这次训练没有能够实现。

与此同时,奥尼尔认为儿子沙里夫已经非常优秀,所以他也不需要和科比一起训练。

“(沙里夫)不需要(和科比一起训练)。”奥尼尔说道,“他已经很棒了。”

以高中生球员的标准来说,沙里夫的确是非常优秀了,但是他能否追随父亲的脚步并且最终成为NBA历史上最伟大的内线球员之一呢?

当然,现在讨论这个问题还太早,但是奥尼尔坚信现在的沙里夫比自己高中时要更加出色。

“他真的非常优秀。”奥尼尔在谈到沙里夫时说道,“我在他这个年纪的时候远不如他。现在已经有许多大学都在关注他,我为他感到非常骄傲。”

目前没有评论