哥客机坠毁仅5人生还 其余76名乘客全部死亡(图)

185

伤员

北京时间11月29日,据外媒报道,一架载有巴西球队沙佩科恩斯的飞机坠毁,机上载有81人,包括72名乘客和9名机组人员。哥伦比亚警方表示,目前能够确认生还的有5人,其余乘客全部死亡。

据悉,该架出事航班归属于玻利维亚航空公司Lamia,客机型号为英国航宇公司生产的BAe 146短程支线客机,有关客机坠机原因,各方说法不一。目前能够确认生还的有5人,包括沙佩科恩斯球员后卫阿兰-鲁舍尔、门将达尼洛-帕迪利亚以及杰克逊-福尔曼。另外有消息称,一名空姐希梅纳-苏亚雷斯获救。

此前哥伦比亚民航局的官方声明称有6人幸存,但哥伦比亚警方只确认5人生还,此外还有一人下落不明。之前当地警方不乐观地表示,最终死亡人数或达75人。哥伦比亚民航当局一度表示这是没有证实的数字,但很快哥伦比亚官员确认了75人死亡。

最新的情况是,一名幸存者已在医院死亡,此次飞机坠毁或造成多达76人死亡。

目前没有评论