快讯!俄亥俄州立大学发生枪案 已致9人受伤

50

最新:

新华社华盛顿11月28日电 美国中西部俄亥俄州哥伦布市俄亥俄州立大学28日发生校园枪击案,目前至少已有9人受伤,警方证实一名枪击案嫌疑人死亡。

据美国电视媒体报道,受伤者均被紧急送往医院,其中两人伤势稳定,一人生命垂危,其余伤情不详。警方已赶至现场,校方在官方推特上要求位于校园北部区域的学生听从现场警察指令。

俄亥俄州立大学是美国规模最大高校之一,在位于哥伦布市的主校园有近6万名学生。

早前报道:

当地时间2016年11月28日,美国俄亥俄州,俄亥俄州立大学发生校园枪击案,警察赶到现场。

据外媒11月28日消息,美国俄亥俄州立大学发生校园枪击案,目前已有7人被送往医院。具体伤亡人数未知。

20161128104556

  报道称,枪手在校园内进行了无差别射击,学生们被告知:“跑、躲藏,战斗。”据悉,被送往医院的7人中1人情况严重,2人情况稳定,其他人情况暂未知。(来源:环球网)

 

目前没有评论