台男星因吸毒损失300多万:以后要厂商加倍奉还

69

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,“毒鸳鸯”林采缇、胡睿儿今年9月在家吸毒被捕,台北地检署考量2人均认罪且为初犯,昨将2人缓起诉,但仍须到医疗院所戒瘾治疗2年,并各服40小时义务劳务。胡睿儿因染毒,收入蒸发1500万元(约326万元人民币),不过经纪人陈佩莉昨表示,活动邀约已渐渐回温。据了解,毒鸳鸯重创形象,仍不离不弃,私下互相打气,陈佩莉则认为,朋友不因丑事交恶,不然“太现实了吧”。

今年9月22日,台北市警方获报前往和平东路一处民宅内查缉,现场包括胡睿儿、杨琳、邵海玮及胡的女友林采缇共3男1女,其中胡、邵因所处房间被搜出大麻,2人坦承吸毒被以现行犯移送;林、杨则在不同房内,且否认吸毒,被带回验尿后暂时请回。 事后林采缇在脸书上贴出验毒报告自清没吸毒,但警方化验显示林的尿液里有大麻反应,林才又在脸书贴出手写道歉文,表示“辜负了大家的爱,做了一件无法原谅的事”。检方将另案侦办邵所涉犯转让毒品罪。

胡睿儿经纪人陈佩莉昨透露,胡睿儿现在每周都会验尿,将全力配合戒瘾治疗,盼再给自清机会,他下个月将推出公益单曲,将捐出部分收入做公益,至于捐给哪个社福单位则还在评估中。他因大麻案气形象重创,粗略估计被推掉的商演、校园、广告代言及各类活动,收入损失1500万元(约326万元人民币)。

胡睿儿经纪人说:“胡睿儿身为男子汉,犯错就该勇于面对,而不是选择逃避,他也会努力创作、让大家看见他的改变。”胡睿儿近期还曾霸气地对经纪人说:“被砍掉的活动,以后一定要厂商双倍(加倍奉还)请回我们。”对于自己染毒后再复出深具信心,而他经纪人则低调表示,染毒前、后唱酬未减,并强调该团是“物美价廉”。

而外传毒鸳鸯一度论及婚嫁,因染毒让婚事卡关?陈佩莉昨透露,算命师算出26岁的胡睿儿性情未稳,在32岁之前不适合结婚。

林采缇自爆发与男友胡睿儿吸毒事件后,尽管她经纪坚称2人只是好友,但日前2人仍选择一起出庭应讯,感情似乎未生变,昨林采缇经纪人电话一开始由一位自称友人代接,表示经纪人正在开会,但之后再拨电话即无人接听,简讯也未读未回。

目前没有评论