5566私下零互动?关键时刻依旧兄弟互挺

44

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,成立已14年的偶像团体5566成员透露组合“私下零互动”,但只要一登上台,自然会有多年战友的默契加成,孙协志与王仁甫28日录制节目中畅谈兄弟情。

5566因金钟奖演出再次合体,随后孙协志、王仁甫与许孟哲又被邀请共同主持外景节目,让粉丝们十分开心。孙协志与王仁甫近日共同录制节目,两人坦言私下几乎没有任何互动,孙协志透露,当初自己发生一些事情时,王仁甫传了封简讯给他:“没事吧?你要不要谈都无所谓,我挺你。”看似简单的讯息证明了两人多年来的情谊,也让孙协志永远记得。

王仁甫透露,当初传简讯后都不见孙协志回复,心想对方可能心情不好,也不方便再多打扰,孰料却看见孙协志与友人在外小聚,让他苦诉“我很受伤”。走过低潮的孙协志也坦言,有时夜深人静、一人在家时,还是会感到有点焦虑以及阴影,不过已经逐渐走出,学会正面看待。

目前没有评论