修杰楷今日将提前退伍 开心能照顾孕妻贾静雯

36

搜狐娱乐讯 据台媒报道,贾静雯生下小女儿咘咘后便减少工作量,在家专心照顾2个女儿,如今又怀上第3胎,让粉丝及亲友都相当惊喜。也因为如此,老公修杰楷符合提前退役法规,当了5个月的替代役后,将于11月29日正式退伍。

修杰楷6月份开始就在新北市政府14楼的民政局服替代役,而因贾静雯日前宣布怀上第3胎,民政局代理主任秘书陈怡君透露,修杰楷因符合“替代役役男提前退役办法”第2条“役男育有未满12岁之子女2名以上,或未满12岁之子女1名且配偶怀孕6个月以上”的条件,退伍令将于29日正式生效。

事实上,修杰楷服替代役期间,仍经常分享育儿日常,尤其每次分享咘咘的可爱照片,都会在网络上引发一阵热烈讨论。据报道,修杰楷经纪人坦言确实是今天退伍,但当兵前并不知道可以提前退役,如今提前退伍回家后,也总算能全心专注在家庭生活,照顾小孩以及怀孕中的贾静雯,觉得很开心。

目前没有评论