川普1小儿子被疑有自闭症 家人未做回应(图)

155

川普的反对者、美国著名女喜剧演员罗西奥当娜尔在社交媒体上质疑,川普10岁儿子巴朗川普可能有自闭症。川普获选当晚的演说中,巴朗在后排站立时不停的打呵欠,引起媒体注意,有人开玩笑说,“这是由于川普的演讲过于沉闷,连自己的儿子都不感冒。”但罗西奥却表示,巴朗的举动明显是自闭症患者的表现。

她发布消息后,立刻在社交媒体上引起非议。被激怒的自闭症儿童的家长纷纷抗议她这种歧视自闭症儿童的做法。

大家纷纷评论说,可以因为政治观点不同而抨击川普,但是,不能因为对川普的反对,就把无辜的孩子牵扯进来,并吸引公众注意。

当地时间26日,罗西在社交媒体上表示,自己的那条文章并不是针对巴朗的病态非议,而是因为,她自己的女儿达科塔其实和巴朗有相同的症状。这和她反对川普的事情无关。

对于公众对于巴朗状态的评论,川普一家并未进行正面回应。( 来源:每日邮报 )

目前没有评论