东航回应摆渡车致乘客受伤:车速正常 操作无违规

76

 

有媒体报道,今天(11月27日)凌晨,在上海浦东机场,一辆满载着近百名青岛籍乘客的摆渡车,差点撞到了一架大飞机上!

2

当时,摆渡车司机紧急制动,全力踩下了刹车,全车乘客几乎都失去平衡摔倒了,其中一名女子受伤比较严重,摔倒后就起不来了。

3

他们乘坐的是东方航空的MU5521次航班,本来是10点10分的飞机,结果晚了两个小时左右,谁能想到司机在开摆渡车的时候,差一点点就撞到一辆大飞机上。

看看新闻Knews记者刚刚从东航了解到,这辆摆渡车属于东航,摆渡车驾驶员当时在道口等待,避让飞机,等待飞机经过,操作上并无不合规之处。监控显示摆渡车的速度也基本正常。”可能是由于刹车踩得有点重,导致一些乘客失去平衡。”11

 

相关人员解释,受伤女子是因为旁边失去平衡的乘客倾倒过来,使她腰部碰到了身后的扶手栏杆,导致受伤。受伤乘客随后被送往川沙医院,目前情况稳定。

目前没有评论